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季節のおすすめ(春)2月21日(水)から

例年よりも寒い冬でしたが、高田屋、春の旬メニューが2月21日(水)からスタートします!

「ホタルイカのわさび漬け」。春の味覚のホタルイカはプリッとした食感と肝の濃厚な味わいが特徴です。日本酒の肴に合う一品です。

天衣をまとった桜海老とキャベツの「桜海老の天衣そば」。旬の桜海老のサクッとした食感とさっぱりとした蕎麦をお楽しみください。

春のあおさを高田屋名物のだし巻き玉子に包んだ「あおさのだし巻き玉子」。磯の香りが広がる逸品です。

愛媛の宇和島名物、瀬戸内産の「じゃこ天串」。炙ることで香りと旨味が増します。

その他、旬のてんぷら3種盛り合わせや旬のお造り3種盛り合わせなど春を味わえるメニューをご用意いたしました。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

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