ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 季節のおすすめ(夏)6月6日(水)から

#

季節のおすすめ(夏)6月6日(水)から

高田屋、夏の旬メニューが6月6日(水)からスタートします!

「早摘みもずくと温玉の冷やし鉢」しゃきしゃきしたもずくが、トロっとした温玉に絡む逸品。

「蛸ときゅうりの梅酢和え」梅酢でさっぱりと仕上げました。噛むほどにタコの旨味が出てきます。

「いいだこの炙り」柔らかいいいだこを生姜醤油で香ばしく焼き上げました。

「夏野菜の煮浸し」かぼちゃ、茄子の煮浸しに、ごまの風味が香る”オクラの胡麻和え”を添えました。

「なめろう二種盛り合わせ」だだちゃ豆といかのなめろう、鯵のなめろうの二種をご用意いたしました。

「小やりいかのぶっかけそば~濃厚肝ソース~」小やりいかを丸ごと揚げた天ぷらに、まろやかで濃厚なイカ肝ソースをかけてお召し上がりください。

その他、旬のお造り3種盛り合わせなど夏を味わえるメニューをご用意いたしました。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。