ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 季節のおすすめ(冬)11月8日(水)から

#

季節のおすすめ(冬)11月8日(水)から

秋が駆け足で過ぎ、例年よりも早く本格的な寒さがやってきたようなこの頃です。
高田屋の旬メニューも11月8日(水)から冬バージョンになります。

鹿児島県の錦江湾でしか生息しない貴重な姫甘海老を贅沢に使った「姫甘海老の唐揚げ」は濃厚な甘みで絶品です!

また、特製醤油ダレとごまの香りが引き立つ「寒鰤ごま醤油」。

そして蟹1匹に1個しかとれない貴重な部位の「蟹ふんどし」を使った「蟹味噌の甲羅焼き」。濃厚な蟹味噌と絡めてあふれる旨味をお楽しみ頂けます。

この他にも季節を味わえるメニューを用意致しました。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。