ごまそば高田屋|店内製麺の美味しい蕎麦と落ち着いた店内

ごまそば高田屋 > 未分類 > 季節のおすすめ「初夏」 5月10日からスタートします

#

2017.05.02

季節のおすすめ「初夏」 5月10日からスタートします

高田屋の旬メニューは5月10日(水)から初夏バージョンになります。

初夏の風物詩の「鮎」、肉厚でしゃきしゃきの「三陸産わかめ」、今の時期が一番の旬の鰺を使った「鰺のなめろう」と「特大鰺フライ」
など、たくさんの初夏の味覚を用意して皆様をお待ちしております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

*一部実施していない店舗がございます。

高田屋のご予約方法

ごまそば高田屋では、365日24時間対応のオンライン予約。或いは、お電話による直接ご予約。
どちらからでもご予約を受け付けております。お気軽にご連絡ください。